Biscuit moelleux à la crème de marron et pépites de chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez ce Biscuit moelleux à la crème de marron et pépites de chocolat. Qui ne craque pas pour un ptit biscuit de temps en temps? Moi, tout le temps, oups! Et comme beaucoup d'entre vous, j'aime bien avoir une boite à biscuits toujours bien remplie.
Ingrédients
- Ingrédients pour 40 biscuits:
- 80 g de beurre mou
- 80 g de cassonade
- 100 g de crème de marron
- 1 oeuf
- 110 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 30 g de poudre d'amande
- 60 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 1000 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger le beurre avec la cassonade. Ajouter l'oeuf, la crème de marron et mélanger.
-
2
Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
-
Pour finirFormer ensuite des petites boules de la grosseur d'une noix à l'aide de 2cc et les disposer sur un papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10min. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?