Palets raisins aux pepites de chocolats
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de sucre semoule
- 110 g de beurre
- 80 g de farine
- 2 gros oeufs
- 70 g de raisins secs
- quelques pépites de chocolats
- amandes effilées
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Battez au batteur le beurre et le sucre, jusqu'au blanchissement.
- 2 Ajoutez les œufs et la farine, continuez de battre au batteur jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- 3 Ajoutez les raisins secs à la spatule, et les pépites de chocolats que vous aurez râpées avec le couteau éplucheur économe.
- 4 Mettez avec la spatule des petites quantité de pâte sur un plaque silicone ou papier sulfurisé sans beurrer.
- 5 Ajoutez quelques amandes effilées sur chaque palet avant cuisson.
-
Pour finirEnfournez à four 180°C/190°C (th 6) pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?