Palets à l'huile d'argan et aux pépites de chocolat
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Des palets, au goût subtile de l'huile d'argan, et délicieusement gourmands grâce aux pépites de chocolat.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-ondes. Ajouter la cassonade, l'huile d'argan et l'oeuf. Mélanger. Ajouter la farine, le lait et mélanger. Réserver.
- 2 A l'aide de la pointe d'un couteau, couper les carrés de chocolat noir de façon à obtenir des pépites de chocolat. Les ajouter à la pâte et remuer celle-ci de nouveau.
- 3 A l'aide de deux cuillères à soupe, déposer des morceaux de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6). Faire cuire 10 minutes environ. Vérifier la cuisson.
-
Pour finirSortir les palets du four, les mettre sur une assiette ou une grille à pâtisserie afin qu'ils refroidissent. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?