Palmiers feuilletés pâte à tartiner, praliné, amande et noisettes
Imprimer
Savourez ces Palmiers feuilletés pâte à tartiner, praliné, amande et noisettes. Avec une pâte feuilletée, on peut faire des recettes très simples et gourmandes. Ces palmiers se font très vite, et peuvent même être confectionnés avec les enfants, qui se feront un plaisir de goûter leurs réalisations. Fourrés de pâte à tartiner (maison c'est encore meilleur), de chocolat praliné, d'amandes et de fruits secs, vous êtes assuré de faire plaisir avec ces palmiers.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte à tartiner 100 g
-
Chocolat praliné 200 g
-
Noisette 45 g
-
Amande 40 g
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat praliné au bain-marie. Faites torréfier (griller à sec dans une poêle très chaude) les noisettes et les amandes, puis concassez-les.
- 2 Étalez la pâte à tartiner sur la pâte feuilletée étalée. Ajoutez par dessus le chocolat praliné fondu. Terminez par les noisettes et amandes concassées.
- 3 Préchauffez le four à 180°.
- 4 Roulez l’extrémité d’un bout de la pâte feuilletée jusqu'au centre, et faites de même avec le coté opposé de la pâte feuilletée. Couper en tronçons d’un centimètre environ.
-
Pour finirEnfournez pour environ 10 minutes, le temps que les palmiers soient dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?