Talbina : la recette traditionnelle
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
La talbina, la recette traditionnelle, est un mélange à base de lait et de farine d'orge mondée (en magasin bio et dans les épiceries orientales) qui ressemble un peu à du porridge. Elle se consomme au petit-déjeuner.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine d'orge mondée 4 c à s
-
Lait 400 ml
-
Fruits secs 50 g
-
Miel 10 ml
Préparation
- 1 Mélangez dans une casserole le lait et la farine d’orge mondée.
- 2 Faites chauffer à feu doux pendant 10 minutes environ, en mélangeant.
- 3 Ajoutez le miel et mélangez.
-
Pour finirVersez dans 4 bols. Ajoutez par-dessus des fruits secs et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?