Talbina : la recette traditionnelle

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

La talbina, la recette traditionnelle, est un mélange à base de lait et de farine d'orge mondée (en magasin bio et dans les épiceries orientales) qui ressemble un peu à du porridge. Elle se consomme au petit-déjeuner.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine d'orge mondée

    Farine d'orge mondée 4 c à s

  • Lait

    Lait 400 ml

  • Fruits secs 50 g

  • Miel

    Miel 10 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez dans une casserole le lait et la farine d’orge mondée.
  2. 2 Faites chauffer à feu doux pendant 10 minutes environ, en mélangeant.
  3. 3 Ajoutez le miel et mélangez.
  4. Pour finir
    Versez dans 4 bols. Ajoutez par-dessus des fruits secs et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette