Tartare de Saint-Jacques aux grenades et pommes granny
Imprimer
une délicieuse recette raffinée à déposer sur vos tables de fêtes
Ingrédients
4
personnes
-
coquilles saint jacque 180 g
-
cebettes 2
-
grenade 1/2
-
pomme granny smith 1/2
-
Huile d'olive
-
sel
-
poivre
-
Citron vert 1
Préparation
- 1 Couper les noix de saint jacques ainsi que la demie pomme et les petites tiges de cebette façon brunoise ( environ 4 mm de section) Mettre dans un saladier, arroser de jus de citron, d'une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Réfrigérer pour 1 heure.
-
Pour finirEgrainer la demie grenade. Verser le tartare dans une fine passoire, ajouter les graines de grenade et bien mélanger. Poser un cercle de présentation sur votre assiette et remplir avec le mélange. Décorer à vos envies et déguster aussitôt avec du bon pain. Bon Appétit !!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?