Taboulé à la fraise
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 La veille équeutez les fraises. Coupez-les en dés et réservez aux frais
- 2 Lavez le citron. Prélevez quelques zestes et pressez-le.
- 3 Faites frémir 200 ml d'eau. Laissez infuser le sachet de thé 4-5 minutes
- 4 Dans un saladier, versez la semoule, les zestes émincés et l'édulcorant. Recouvrez le tout avec le thé et le jus de citron. Réservez au frais pendant 1 heure
-
Pour finirJuste avant de servir, ajoutez les dés de fraise
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?