1/5
1 avis
Bavarois
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 200 g de fromage blanc
- 20 cl de crème liquide
- 7 feuilles de gélatine
- 300 g de purée de fruits
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
0 mn
-
Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes. Les essorer puis les faire fondre dans un peu de fromage blanc préalablement chauffé. Battre les œufs entiers avec le sucre. Ajouter le fromage blanc, la purée de fruits et la gélatine fondue à température ambiante. Monter la crème froide en chantilly et l'incorporer à la préparation. Verser dans le moule et mettre au frais au moins 4 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?