Bavarois à la fraise (Dessert aux fruits)
Ingrédients
- Le fond de biscuit :
- 200 g de biscuits
- sirop de fraise
- eau
- La crème bavaroise :
- 500 g de fromage blanc
- 250 g de confiture de fraise
- 6 feuilles de gélatine (moi j'ai pris de l'agar agar)
- 100 g de sucre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Tremper les biscuits dans le sirop mélangé à l'eau et en tapisser le fond d'un moule.
- 2 Battre le fromage blanc avec 50 gr de sucre.
- 3 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 mn.
- 4 Chauffer la confiture de fraise avec le reste du sucre à feu doux et hors du feu y ajouter la gélatine. Mélanger. Verser sur le fromage blanc et mélanger à nouveau.
- 5 Verser la crème sur les biscuits et laisser prendre quelques heures au réfrigérateur.
-
Pour finirServir bien frais.
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