Omelette petits pois-épinards
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            100 kcal
        
    
       
    
On adore cette recette d'omelette petits pois-épinards proposée par Mon-marché.fr
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Oeuf 8
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          Petit pois 100 g
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          épinard 200 g
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          Lait 10 cl
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          Ail 1 gousse
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          Menthe 200 g
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          Huile d'olive 2 c à s
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          Beurre
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          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Plonger vos petits pois écossés dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Ensuite, les plonger dans l’eau froide pendant 5 minutes afin qu’ils conservent leur jolie couleur.
- 2 Laver et essorer les épinards. Chauffer un filet d'huile d'olive et une noisette de beurre dans une grande poêle et faire revenir l'ail, les pousses d'épinards et la menthe. Ajouter les petits pois et cuire 5 minutes.
- 
            
                    Pour finirPendant ce temps, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verser ce mélange dans la poêle et cuire quelques minutes à feu doux. Pendant la cuisson, ramener les bords de l'omelette au centre au fur et à mesure qu'ils prennent. Selon vos goûts, la déguster baveuse ou bien prise.
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