Omelette petits pois-épinards

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

On adore cette recette d'omelette petits pois-épinards proposée par Mon-marché.fr

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 8

  • Petit pois

    Petit pois 100 g

  • épinard

    épinard 200 g

  • Lait

    Lait 10 cl

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Menthe

    Menthe 200 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Beurre

    Beurre

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Plonger vos petits pois écossés dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Ensuite, les plonger dans l’eau froide pendant 5 minutes afin qu’ils conservent leur jolie couleur.
  2. 2 Laver et essorer les épinards. Chauffer un filet d'huile d'olive et une noisette de beurre dans une grande poêle et faire revenir l'ail, les pousses d'épinards et la menthe. Ajouter les petits pois et cuire 5 minutes.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verser ce mélange dans la poêle et cuire quelques minutes à feu doux. Pendant la cuisson, ramener les bords de l'omelette au centre au fur et à mesure qu'ils prennent. Selon vos goûts, la déguster baveuse ou bien prise.
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