Omelette petits pois-épinards
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On adore cette recette d'omelette petits pois-épinards proposée par Mon-marché.fr
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf 8
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Petit pois 100 g
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épinard 200 g
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Lait 10 cl
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Ail 1 gousse
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Menthe 200 g
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Huile d'olive 2 c à s
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Beurre
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Plonger vos petits pois écossés dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Ensuite, les plonger dans l’eau froide pendant 5 minutes afin qu’ils conservent leur jolie couleur.
- 2 Laver et essorer les épinards. Chauffer un filet d'huile d'olive et une noisette de beurre dans une grande poêle et faire revenir l'ail, les pousses d'épinards et la menthe. Ajouter les petits pois et cuire 5 minutes.
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Pour finirPendant ce temps, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verser ce mélange dans la poêle et cuire quelques minutes à feu doux. Pendant la cuisson, ramener les bords de l'omelette au centre au fur et à mesure qu'ils prennent. Selon vos goûts, la déguster baveuse ou bien prise.
C'est terminé
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