Omelette épinards et chèvre
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Quand on a peu de temps pour cuisiner, une omelette c'est idéal: facile, rapide et toute la famille aime. Cette omelette est cuisinée avec des épinards et du chèvre, ce qui la rend très gourmande
Ingrédients
4
personnes
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oeufs 8
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épinards surgelés 100 g
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Oignon 1
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Huile d'olive 1 c à c
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chèvre en bûche 75 g
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Lait 50 ml
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Sel
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Poivre
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Piment d'Espelette
Préparation
- 1 Épluchez l'oignon, émincez-le finement. Coupez de grosses tranches de chèvre.
- 2 Cassez-les œufs, battez-les avec sel, poivre, piment et le lait.
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Pour finirDans une poêle faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon émincé et les épinards décongelés. Laissez cuire 2/3 minutes. Ajoutez les œufs battus,et les rondelles de chèvre par dessus, et laissez cuire à feu doux. Soulevez délicatement un des bords de l'omelette, et penchez un peu la poêle pour que le liquide coule sous l'endroit soulevé. De cette façon, votre omelette sera parfaitement cuite partout.
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