Omelette épinards et chèvre

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Quand on a peu de temps pour cuisiner, une omelette c'est idéal: facile, rapide et toute la famille aime. Cette omelette est cuisinée avec des épinards et du chèvre, ce qui la rend très gourmande

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

4 personnes
  • oeufs

    oeufs 8

  • épinards surgelés

    épinards surgelés 100 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • chèvre en bûche

    chèvre en bûche 75 g

  • Lait

    Lait 50 ml

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez l'oignon, émincez-le finement. Coupez de grosses tranches de chèvre.
  2. 2 Cassez-les œufs, battez-les avec sel, poivre, piment et le lait.
  3. Pour finir
    Dans une poêle faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon émincé et les épinards décongelés. Laissez cuire 2/3 minutes. Ajoutez les œufs battus,et les rondelles de chèvre par dessus, et laissez cuire à feu doux. Soulevez délicatement un des bords de l'omelette, et penchez un peu la poêle pour que le liquide coule sous l'endroit soulevé. De cette façon, votre omelette sera parfaitement cuite partout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler TYNA_6217 - 27 mai 2022
Excellent

Signaler Magali - 25 mars 2020
Excellent

Ça change de la traditionnelle omelette et c'est délicieux !

Signaler Saber - 26 novembre 2019
Excellent

Algé

Notez cette recette