Omelette épinards et chèvre

5 mn
Facile
120 kcal

Quand on a peu de temps pour cuisiner, une omelette c'est idéal: facile, rapide et toute la famille aime. Cette omelette est cuisinée avec des épinards et du chèvre, ce qui la rend très gourmande

Par Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/
Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • oeufs
    oeufs 8
  • épinards surgelés
    épinards surgelés 100 g
  • Oignon
    Oignon 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à c
  • chèvre en bûche
    chèvre en bûche 75 g
  • Lait
    Lait 50 ml
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Piment d'Espelette
    Piment d'Espelette

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Épluchez l'oignon, émincez-le finement. Coupez de grosses tranches de chèvre.
  2. 2 Cassez-les œufs, battez-les avec sel, poivre, piment et le lait.
  3. Pour finir
    Omelette épinards et chèvre : Etape 3
    Dans une poêle faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon émincé et les épinards décongelés. Laissez cuire 2/3 minutes. Ajoutez les œufs battus,et les rondelles de chèvre par dessus, et laissez cuire à feu doux. Soulevez délicatement un des bords de l'omelette, et penchez un peu la poêle pour que le liquide coule sous l'endroit soulevé. De cette façon, votre omelette sera parfaitement cuite partout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler TYNA_6217 - 27 mai 2022
Excellent

Signaler Magali - 25 mars 2020
Excellent

Ça change de la traditionnelle omelette et c'est délicieux !

Signaler Saber - 26 novembre 2019
Excellent

Algé

Notez cette recette