Frittata au chèvre et aux petits pois
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Une recette extraite du livre "Vite fait, bien fait" publié aux éditions Larousse. Crédit photo : David Munns
Ingrédients
4
personnes
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Petits pois et de fèves surgelés 300 g
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Oeuf 8
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Un peu de lait
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Bûche de chèvre avec la croûte 100 g
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Menthe hâchée 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le gril du four à température moyenne. Dans une casserole, portez de l’eau à ébullition, puis faites cuire les petits pois et les fèves pendant 4 minutes. Égouttez-les soigneusement. Dans un saladier, cassez les œufs, puis ajoutez un peu de lait. Assaisonnez et fouettez le tout.
- 2 Coupez 4 fines tranches de fromage de chèvre et réservez-les. Émiettez grossièrement le reste du chèvre au-dessus du saladier. Ajoutez les petits pois, les fèves et la menthe, puis mélangez l’ensemble délicatement.
- 3 Faites chauffer une poêle peu profonde allant au four, puis versez la préparation et laissez cuire quelques minutes à feu doux. Garnissez des tranches de chèvre, puis passez sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage soit doré. Servez aussitôt.
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Pour finir"Vite fait, bien fait" publié aux éditions Larousse. 216 pages
C'est terminé
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