Frittata petits pois et feta
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Direction l'Italie grâce à cette savoureuse recette de frittata aux petits pois et feta proposée par Emile Noël. À déguster avec une belle salade verte. Photographe culinaire : Céline de Cérou
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf 8
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Oignon frais 3
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Bouillon de légumes 12 cl
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Huile de colza et olive Emile Noël 2 c à s
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Petit pois 500 g
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Feta 200 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Épluchez et émincez finement les oignons frais. Faites cuire à la vapeur les petits pois pendant 10 minutes.
- 3 Dans un grand bol, mélangez les œufs, 1 cuil. à soupe d’huile de colza et olive. Salez et poivrez.
- 4 Faites chauffer la cuil. à soupe d’huile de colza et olive dans une poêle allant au four sur feu moyen. Faites-y revenir 5 minutes les oignons nouveaux. Versez dessus les œufs, les petits pois et la feta émiettée.
- 5 Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que la frittata soit bien prise et dorée.
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Pour finirServez tiède avec une belle salade.
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