Poulet mariné à l'orange
Pour ceux qui aiment le sucré-salé... Comme c'était un test, les ingrédients indiqués sont pour 1 personne, ajustez en fonction du nombre de personnes (1 escalope / pers)
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Couper la viande en petits morceaux et mettre à mariner dans le jus d'orange pressé, les huiles, le soja, l'ail, le cumin, le sirop d'érable et l'arôme Saveur.
- 2 Mettre au frais au moins une heure puis faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'échalote.
-
Pour finirSi vous voulez avoir un peu de sauce, surveillez la cuisson, ne faites pas trop chauffer. Servir avec du riz basmati.
Avez-vous aimé cette recette ?