Filet de poulet façon Orloff
Imprimer
Découvrez cette recette de Filet de poulet façon Orloff. De délicieux filets de poulet façon orloff c'est extra, cuit au four la viande est très moelleuse et avec ce goût de bacon et le fromage hummm !
Ingrédients
- 2 filet de poulet
- 2 tranches de bacon
- 4 tranches d'emmental ou toastinette
- Sel
- piment d'Espelette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Ouvrez vos filets de poulet ou faites-le faire par votre boucher.
- 2 Pour chaque filet incorporer 1 tranche d’emmental, 1 tranche de bacon, 1 tranche d’emmental (vous pouvez mettre un tranche d'emmental et une tranche de bacon en plus dessus). Refermer votre filet de poulet soit avec de la ficelle, une barde ou comme moi avec des piques.
-
Pour finirDisposez dans un plat, salez, poivrez, couvrez avec une feuille d'aluminium et mettre au four sans matière grasse, pendant 30 / 45 minutes à 180 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?