Filet de poulet façon Orloff

Découvrez cette recette de Filet de poulet façon Orloff. De délicieux filets de poulet façon orloff c'est extra, cuit au four la viande est très moelleuse et avec ce goût de bacon et le fromage hummm !

Par Fabienne Marie

http://fabienneshena.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Ouvrez vos filets de poulet ou faites-le faire par votre boucher.
  2. 2 Pour chaque filet incorporer 1 tranche d’emmental, 1 tranche de bacon, 1 tranche d’emmental (vous pouvez mettre un tranche d'emmental et une tranche de bacon en plus dessus). Refermer votre filet de poulet soit avec de la ficelle, une barde ou comme moi avec des piques.
  3. Pour finir
    Disposez dans un plat, salez, poivrez, couvrez avec une feuille d'aluminium et mettre au four sans matière grasse, pendant 30 / 45 minutes à 180 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette