Filet de poulet au Porto
Ingrédients
- 6 filets de poulet
- 1 demi verre de Porto
- 1 boîte de champignons
- 1 barquette de lardons
- 1 briquette de crème liquide
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 20 cl d'eau
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Disposer les filets de poulet dans un plat allant au micro-ondes.
- 2 Y ajouter les champignons et les lardons par-dessus.
- 3 Dans un shaker, mettre le concentré de tomate, l'eau, la crème liquide, le Porto et mélanger le tout.
- 4 Verser la préparation sur les filets de poulet.
- 5 Saler, poiver.
-
Pour finirMettre au micro-ondes puissance maximale pendant 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?