Curry vert épicé au boeuf braisé de kamphaeng saen
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À tester : le curry vert épicé au boeuf braisé de kamphaeng saen des hôtels CENTARA
Ingrédients
2
personnes
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Jarret de bœuf braisé 250 g
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Pâte de curry vert 40 g
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Pâte de krill 5 g
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Curcuma 5 g
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Citronnelle 15 g
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Lait de coco 200 g
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Sucre de coco 20 g
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Sauce nuoc mam 20 g
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Jus de tamarin 20 g
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Piment rouge 10 g
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Piment jaune 20 g
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Feuille de citron kaffir 5 g
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Huile
Préparation
- 1 Dans un mortier, piler la citronnelle, le curcuma, la pâte de piment vert et la pâte de krill.
- 2 Faire chauffer l'huile dans une poêle (feu moyen) et ajouter le mélange de pâte de piment. Faire sauter jusqu'à ce que le mélange soit aromatisé, puis ajouter un peu de lait de coco.
- 3 Ajouter le jarret de bœuf et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit. Ajouter le reste du lait de coco et faire revenir à feu doux.
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Pour finirAssaisonner avec la sauce de poisson, le sucre de coco et le jus de tamarin, puis ajouter le piment et les feuilles de citron kaffir coupées en tranches. Bien mélanger. Décorer avant de servir.
C'est terminé
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