Curry vert épicé au boeuf braisé de kamphaeng saen

0 mn
Facile
276 kcal

À tester : le curry vert épicé au boeuf braisé de kamphaeng saen des hôtels CENTARA

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Ingrédients

2 personnes
  • Jarret de bœuf braisé
    Jarret de bœuf braisé 250 g
  • Pâte de curry vert
    Pâte de curry vert 40 g
  • Pâte de krill 5 g
  • Curcuma
    Curcuma 5 g
  • Citronnelle 15 g
  • Lait de coco
    Lait de coco 200 g
  • Sucre de coco
    Sucre de coco 20 g
  • Sauce nuoc mam
    Sauce nuoc mam 20 g
  • Jus de tamarin
    Jus de tamarin 20 g
  • Piment rouge
    Piment rouge 10 g
  • Piment jaune
    Piment jaune 20 g
  • Feuille de citron kaffir
    Feuille de citron kaffir 5 g
  • Huile
    Huile

Préparation

Temps total 0 mn
Préparation 0 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un mortier, piler la citronnelle, le curcuma, la pâte de piment vert et la pâte de krill.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une poêle (feu moyen) et ajouter le mélange de pâte de piment. Faire sauter jusqu'à ce que le mélange soit aromatisé, puis ajouter un peu de lait de coco.
  3. 3 Ajouter le jarret de bœuf et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit. Ajouter le reste du lait de coco et faire revenir à feu doux.
  4. Pour finir
    Assaisonner avec la sauce de poisson, le sucre de coco et le jus de tamarin, puis ajouter le piment et les feuilles de citron kaffir coupées en tranches. Bien mélanger. Décorer avant de servir.
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