Curry vert épicé au boeuf braisé de kamphaeng saen

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 276
Quantité 2 pers
Préparation 0 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 0 mn

À tester : le curry vert épicé au boeuf braisé de kamphaeng saen des hôtels CENTARA

Ingrédients

2 personnes
  • Jarret de bœuf braisé

    Jarret de bœuf braisé 250 g

  • Pâte de curry vert

    Pâte de curry vert 40 g

  • Pâte de krill 5 g

  • Curcuma

    Curcuma 5 g

  • Citronnelle 15 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 200 g

  • Sucre de coco

    Sucre de coco 20 g

  • Sauce nuoc mam

    Sauce nuoc mam 20 g

  • Jus de tamarin

    Jus de tamarin 20 g

  • Piment rouge

    Piment rouge 10 g

  • Piment jaune

    Piment jaune 20 g

  • Feuille de citron kaffir

    Feuille de citron kaffir 5 g

  • Huile

    Huile

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Préparation

  1. 1 Dans un mortier, piler la citronnelle, le curcuma, la pâte de piment vert et la pâte de krill.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une poêle (feu moyen) et ajouter le mélange de pâte de piment. Faire sauter jusqu'à ce que le mélange soit aromatisé, puis ajouter un peu de lait de coco.
  3. 3 Ajouter le jarret de bœuf et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit. Ajouter le reste du lait de coco et faire revenir à feu doux.
  4. Pour finir
    Assaisonner avec la sauce de poisson, le sucre de coco et le jus de tamarin, puis ajouter le piment et les feuilles de citron kaffir coupées en tranches. Bien mélanger. Décorer avant de servir.
C'est terminé
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