Boeuf braisé aux carottes, pommes et raisins secs
5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- Coupez la viande en morceaux. Pelez les carottes, l’oignon, les pommes puis coupez-les en dés. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et ajoutez-y la viande. Faites revenir les morceaux 5 minutes. Versez les légumes et poursuivez encore 5 minutes. Ajoutez les 4 épices, le thym et les raisins. Salez, poivrez et mélangez. Mouillez avec 2 cuillères à soupe d’eau, couvrez et laissez mijoter au moins 1h. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?