Sauté de boeuf au curry

4 / 5  basé sur 24 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Émincer le bœuf, l'échalote et l'ail. Faire la marinade en mélangeant sauce soja et curry ; y faire mariner la viande, l'échalote et l'ail pendant minimum 30 minutes.
  2. 2 Couper la courgette en rondelles et émincer les poivrons et le piment. Les faire revenir dans une cuillère d'huile 5 à 10 minutes.
  3. 3 Débarrasser les légumes. Faire cuire la viande avec toute la marrinade environ 5 minutes.
  4. 4 Faire bouillir de l'eau et y plonger les nouilles chinoises pendant 4 minutes. Les égoutter et les rincer à l'eau froide.
  5. 5 Ajouter les légumes à la viande et cuire encore 5 à 10 minutes.
  6. Pour finir
    Ajouter les nouilles et bien mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 24 avis )
Signaler Mia17 - 15 décembre 2018
Très bien

Très bon, on peut rajouter des oignons

Signaler Tania - 23 juillet 2017
Bien

Pas mauvais du tout !
J'ai bien apprécié cuisiner et déguster cette recette.
Par contre, moi qui ai une bouteille de soja grand format, je n'ai pas su quelle quantité il fallait mettre, ne connaissant pas l'équivalence des "petites bouteilles".
Mais sinon, c'était très bon et je referai sans problèmes.

Signaler Antoine - 26 avril 2012

Suggestion
On peut remplacer la sauce soja par de la crème fraîche, dans ce cas en revanche il faut saler le tout selon son goût

Signaler brigitte_g48 -  9 janvier 2012
Excellent

Très bon
moitié sauce soja et moitié sauce soja douce; également bon avec du riz

Signaler Stephie -  8 décembre 2011
Très bien

Un régal
Très très bon un régal
Ma suggestion : Rajouter de la sauce soja sucrée

Notez cette recette