Boeuf épicé aux petits légumes
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 oignon rouge
- 4 carottes
- 3 courgettes
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 500 g de boeuf haché
- 2 à 3 cuillères à café de ras-el-hanout
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Emincez finement l'oignon, lavez les légumes et détaillez-les en petits cubes. Faites chauffer une casserole d'eau salée et plongez-y les dés de carottes, de pommes de terre et courgettes pendant 10 à 15 minutes. Au terme de la cuisson, égouttez-les
-
Pour finirFaites chauffer l'huile d'olive dans dans une sauteuse et faites-y fondre l'oignon à feu doux. Ajoutez la viande hachée ainsi que les épices et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les dés de tomates et poursuivez la cuisson encore 2 minutes et ajoutez les dés de légumes. Laissez mijoter pendant 5 minutes en mélangeant afin de permettre aux épices d'imprégner les légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?