Boeuf épicé aux petits légumes

2 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un plat que je fais souvent.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincez finement l'oignon, lavez les légumes et détaillez-les en petits cubes. Faites chauffer une casserole d'eau salée et plongez-y les dés de carottes, de pommes de terre et courgettes pendant 10 à 15 minutes. Au terme de la cuisson, égouttez-les
  2. Pour finir
    Faites chauffer l'huile d'olive dans dans une sauteuse et faites-y fondre l'oignon à feu doux. Ajoutez la viande hachée ainsi que les épices et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les dés de tomates et poursuivez la cuisson encore 2 minutes et ajoutez les dés de légumes. Laissez mijoter pendant 5 minutes en mélangeant afin de permettre aux épices d'imprégner les légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Bibisse - 10 août 2013
Médiocre

Bonne tambouille
casse pas trois pattes ? un canard, mais bon repas sans trop de prises de t?te.
Ma suggestion : rien ? ajouter

Signaler elisa-l66 - 13 décembre 2010
Bien

Déçue
Déçue.
Ma suggestion : Vraiment pas extraordinaire, bon mais ne mérite pas les efforts fournis.

Notez cette recette