Curry japonais au bœuf : la recette facile
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Le curry japonais est un plat de viande de boeuf et de légumes cuisinés (carottes, oignons, tomates, pommes de terre...) avec un mélange d'épices japonais et de sauce soja. Servez votre curry japonais avec du riz. Voici une recette délicieuse.
Ingrédients
4
personne
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Boeuf 500 g
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Curry japonais 4 c à s
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Carotte 4 unité(s)s
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Pomme de terre 4 unité(s)s
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Oignon 2 unité(s)s
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Sauce soja 2 c à s
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Concentré de tomates 1 c à s
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Fécule de pomme de terre 4 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
Préparation
- 1 Épluchez les carottes et les pommes de terre. Émincez-les.
- 2 Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir avec de l’huile dans une cocotte jusqu’à ce qu’ils blondissent.
- 3 Coupez le bœuf en morceaux (ou demandez à votre boucher de le faire).
- 4 Ajoutez dans la cocotte le bœuf et faites revenir à feu vif 2-3 minutes de chaque côté.
- 5 Ajoutez le curry japonais, le concentré de tomates, la sauce soja et les légumes dans la cocotte. Mélangez.
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Pour finirFaites mijoter pendant 35 minutes.
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