Curry japonais au bœuf : la recette facile

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 55 mn
Temps total 1 h 25 mn

Le curry japonais est un plat de viande de boeuf et de légumes cuisinés (carottes, oignons, tomates, pommes de terre...) avec un mélange d'épices japonais et de sauce soja. Servez votre curry japonais avec du riz. Voici une recette délicieuse.

Ingrédients

4 personne
  • Boeuf

    Boeuf 500 g

  • Curry japonais

    Curry japonais 4 c à s

  • Carotte

    Carotte 4 unité(s)s

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 4 unité(s)s

  • Oignon

    Oignon 2 unité(s)s

  • Sauce soja

    Sauce soja 2 c à s

  • Concentré de tomates

    Concentré de tomates 1 c à s

  • Fécule de pomme de terre

    Fécule de pomme de terre 4 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

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Préparation

  1. 1 Épluchez les carottes et les pommes de terre. Émincez-les.
  2. 2 Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir avec de l’huile dans une cocotte jusqu’à ce qu’ils blondissent.
  3. 3 Coupez le bœuf en morceaux (ou demandez à votre boucher de le faire).
  4. 4 Ajoutez dans la cocotte le bœuf et faites revenir à feu vif 2-3 minutes de chaque côté.
  5. 5 Ajoutez le curry japonais, le concentré de tomates, la sauce soja et les légumes dans la cocotte. Mélangez.
  6. Pour finir
    Faites mijoter pendant 35 minutes.
C'est terminé
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