Curry de boeuf au potiron
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
- 600 g de viande de boeuf
- 1 oignons rouge émincé
- 2 bâtons de cannelle (ou une cuillère à café de cannelle)
- 40 cl de lait de coco
- 450 g de potiron en petits dés
- Une boîte de mini épis de maïs bien égouttés, rincés et coupés en deux dans la longueur
- 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc Man
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Chauffer l’huile dans un wok et y faire griller la pâte de curry quelques minutes à feu moyen, jusqu’à ce que l’arôme s’exhale.
- 2 Ajouter le boeuf coupé en lanières et le laisser se saisir quelques minutes avant d’ajouter les oignons et la cannelle : laisser encore cuire quelques minutes.
-
Pour finirAjouter enfin le lait de coco, le potiron, la sauce nuoc man et le sucre. Laisser mitonner à feu moyen. Lorsque le potiron est presque cuit (15 minutes environ) ajouter le maïs juste pour le réchauffer et servir avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?