Curry de boeuf au potiron

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Recette inspirée du livre paru aux éditions marabout : "Mes petits currys".

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Chauffer l’huile dans un wok et y faire griller la pâte de curry quelques minutes à feu moyen, jusqu’à ce que l’arôme s’exhale.
  2. 2 Ajouter le boeuf coupé en lanières et le laisser se saisir quelques minutes avant d’ajouter les oignons et la cannelle : laisser encore cuire quelques minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter enfin le lait de coco, le potiron, la sauce nuoc man et le sucre. Laisser mitonner à feu moyen. Lorsque le potiron est presque cuit (15 minutes environ) ajouter le maïs juste pour le réchauffer et servir avec du riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Pierre2101 - 8 octobre 2013
Bien

A modifier
Temps de cuisson trop court pour la viande. Pas besoin de sucre. SInon excellent.
Ma suggestion : faire revenir oignons puis viande, mouiller avec lait de coco/curry, mijoter 45mn puis ajouter potiron, 6cs de nuoc-mam, 5cs de sauce soja, mais, sel et poivre et faire mifoter 1/2h de plus

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