Bouchées au spéculoos
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Il ne faut vraiment pas grand chose pour préparer ces mignardises sucrées (qui sont parfaites pour accompagner un café gourmand). Elles peuvent même être confectionnées par les enfants: une occupation gourmande pour les vacances.
Ingrédients
6
personnes
-
Bouchées sablées prêtes à garnir 12
-
Speculoos réduits en miettes 40 g
-
Oeuf 1
-
Sucre en poudre 10 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Dans un saladier, mélangez ensemble l'œuf, le sucre en poudre et les miettes de speculoos.
- 3 Remplissez chaque bouchée sablée de cette préparation et faites cuire pendant 10 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir complètement sur une grille avant de vous régaler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?