Sablés aux amandes

5 / 5  basé sur 40 avis
Imprimer

C'est une recette simple, facile à faire, rapide, et bien sûr très bonne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Le battre en crème avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Tamiser et mélanger doucement la farine et la poudre d'amandes au-dessus de la préparation.
  3. 3 Diviser la pâte en boules et les aplatir.
  4. 4 Puis, les badigeonner avec un jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. Si ce n'est pas facile, ajouter 1/2 cuillère à café d'eau pour le délayer.
  5. Pour finir
    Laisser cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 18 minutes (selon le four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 40 avis )
Signaler Bibou - 23 mai 2022
Excellent

Excellent et très facile à faire

Signaler Minouche - 23 février 2022
Excellent

Je voulais reproduire le sablé qu'on achète en vrac à BioCoop.
J'ai essayé plusieurs recettes de sablés aux amandes et c'est celle-ci s'en rapproche le plus.

Signaler VLO1987 -  9 décembre 2020
Excellent

Un vrai délice et d'une simplicité

Signaler Titane -  8 décembre 2020
Excellent

Juste parfait ! Rapide et délicieux...

Signaler Amalzone - 28 novembre 2020
Excellent

Testés et approuvés ces petits sablés.

Notez cette recette