Sablés à l'eau de fleur d'oranger et huile d'argan
Imprimer
Une recette signée Le Moulin de mon Père pour réaliser 15 sablés parfumés à l'eau de fleur d'oranger et à l'huile d'argan. Un délice ! Crédit photo : Anne Bergeron
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 250 g
-
Sucre blond 70 g
-
Levure chimique 6 g
-
Huile d argan Le Moulin de Mon Père 80 ml
-
Eau de fleur d'oranger 30 ml
-
Sel 1 pincée
-
Sucre glace
Préparation
- 1 Verser tous les ingrédients sauf le sucre glace dans un saladier et mélanger jusqu’à obtenir une boule.
- 2 Prélever des petits morceaux de pâte et à l’aide d’un petit emporte-pièce rond, façonner les biscuits.
- 3 Placer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre dans un four préchauffé à 180°pendant 15 minutes en surveillant la cuisson.
-
Pour finirLaisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?