Sablés : la recette facile
Découvrez cette recette de sablés. Cette recette facile et rapide à préparer se réalise sans problème avec les enfants pour se régaler au goûter.
Ingrédients
-
Œuf 1 unité
-
Beurre 115 g
-
Sucre glace 80 g
-
Sucre vanillé 2 sachets
-
Poudre d'amande 30 g
-
Farine 250 g
Préparation
-
1
Préparation de la pâteMélanger le beurre mou avec le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une pommade. Ajouter l'œuf. Mélanger.
-
2
Tamiser ensemble la farine, la poudre d'amande et le sucre vanillé. Ajouter le tout au mélange sucre-œuf-beurre.
-
3
ReposFormer une boule de pâte et laisser reposer au frigo pendant 45 min.
-
4
FaçonnageEtaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Fariner le plan de travail. Découper des biscuits à l'aide d'emporte-pièces ou d'un verre retourné.
-
CuissonDéposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner thermostat 5 pour à peine 10 min.
Avez-vous aimé cette recette ?