Semoule au zeste d'orange
1 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette Semoule au zeste d'orange. Une recette extraite de "Béaba Mes premiers repas avec Babycook" chez Ducasse Edition. Crédit photo : Virginie Garnier
Ingrédients
1
personnes
-
Semoule fine 3 petites poignées
-
Orange 1
-
Huile d'olive 1 c à c
Préparation
- 1 Râpez finement le zeste d’orange dans une petite assiette, réservez.
- 2 Déposez la semoule dans le panier à féculents et remplissez la cuve d’eau jusqu’au niveau 3.
- 3 Pressez l’orange pour en extraire le jus et mélangez-le à la semoule. Faites cuire le tout pendant 15 min.
-
Pour finirÀ la fin de la cuisson, déposez la semoule dans un bol, ajoutez l’huile d’olive et parsemez du zeste d’orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?