Semoule au zeste d'orange

1 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson15 mn
Temps total20 mn

Découvrez cette Semoule au zeste d'orange. Une recette extraite de "Béaba Mes premiers repas avec Babycook" chez Ducasse Edition. Crédit photo : Virginie Garnier

Ingrédients

1 personnes
  • Semoule fine

    Semoule fine 3 petites poignées

  • Orange

    Orange 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râpez finement le zeste d’orange dans une petite assiette, réservez.
  2. 2 Déposez la semoule dans le panier à féculents et remplissez la cuve d’eau jusqu’au niveau 3.
  3. 3 Pressez l’orange pour en extraire le jus et mélangez-le à la semoule. Faites cuire le tout pendant 15 min.
  4. Pour finir
    À la fin de la cuisson, déposez la semoule dans un bol, ajoutez l’huile d’olive et parsemez du zeste d’orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie Jeanne  - 21 décembre 2018
Médiocre

3 semoule fine ça veut dire quoi? ????j aimerai avoir plus de précision sur la quantité merci

Signaler Bridjet49 - 21 décembre 2018
Médiocre

Est-ce que la rédaction pourrait être plus précise quant aux unités de mesure utilisées ? D'avance, merci

Notez cette recette