Semoule au zeste d'orange

1 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette Semoule au zeste d'orange. Une recette extraite de "Béaba Mes premiers repas avec Babycook" chez Ducasse Edition. Crédit photo : Virginie Garnier

Ingrédients

1 personnes
  • Semoule fine

    Semoule fine 3 petites poignées

  • Orange

    Orange 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râpez finement le zeste d’orange dans une petite assiette, réservez.
  2. 2 Déposez la semoule dans le panier à féculents et remplissez la cuve d’eau jusqu’au niveau 3.
  3. 3 Pressez l’orange pour en extraire le jus et mélangez-le à la semoule. Faites cuire le tout pendant 15 min.
  4. Pour finir
    À la fin de la cuisson, déposez la semoule dans un bol, ajoutez l’huile d’olive et parsemez du zeste d’orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie Jeanne  - 21 décembre 2018
Médiocre

3 semoule fine ça veut dire quoi? ????j aimerai avoir plus de précision sur la quantité merci

Signaler Bridjet49 - 21 décembre 2018
Médiocre

Est-ce que la rédaction pourrait être plus précise quant aux unités de mesure utilisées ? D'avance, merci

Notez cette recette