Velouté de cresson et saumon bio
Imprimer
Découvrez ce Velouté de cresson et saumon bio. Une recette extraite de "Béaba Mes premiers repas avec Babycook" chez Ducasse Edition. Crédit photo : Virginie Garnier
Ingrédients
1
personnes
-
Cresson 2 poignées
-
Saumon bio 10 g
Préparation
- 1 Effeuillez le cresson, lavez-le dans une eau vinaigrée et essorez-le bien.
- 2 Déposez la moitié des feuilles dans le panier vapeur, ajoutez le saumon et terminez par le reste des feuilles.
- 3 Remplissez la cuve d’eau jusqu’au niveau 3, puis faites cuire pendant 15 min.
-
Pour finirRécupérez l’eau de cuisson et mettez les ingrédients dans le mixeur. Mixez en ajoutant un peu de bouillon, jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?