Velouté de cresson et saumon bio

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Découvrez ce Velouté de cresson et saumon bio. Une recette extraite de "Béaba Mes premiers repas avec Babycook" chez Ducasse Edition. Crédit photo : Virginie Garnier

Ingrédients

1 personnes
  • Cresson 2 poignées

  • Saumon bio 10 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Effeuillez le cresson, lavez-le dans une eau vinaigrée et essorez-le bien.
  2. 2 Déposez la moitié des feuilles dans le panier vapeur, ajoutez le saumon et terminez par le reste des feuilles.
  3. 3 Remplissez la cuve d’eau jusqu’au niveau 3, puis faites cuire pendant 15 min.
  4. Pour finir
    Velouté de cresson et saumon bio : Etape 4
    Récupérez l’eau de cuisson et mettez les ingrédients dans le mixeur. Mixez en ajoutant un peu de bouillon, jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette