Velouté de cresson et saumon bio

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Découvrez ce Velouté de cresson et saumon bio. Une recette extraite de "Béaba Mes premiers repas avec Babycook" chez Ducasse Edition. Crédit photo : Virginie Garnier

Ingrédients

1 personnes
  • Cresson

    Cresson 2 poignées

  • Saumon bio

    Saumon bio 10 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Effeuillez le cresson, lavez-le dans une eau vinaigrée et essorez-le bien.
  2. 2 Déposez la moitié des feuilles dans le panier vapeur, ajoutez le saumon et terminez par le reste des feuilles.
  3. 3 Remplissez la cuve d’eau jusqu’au niveau 3, puis faites cuire pendant 15 min.
  4. Pour finir
    Récupérez l’eau de cuisson et mettez les ingrédients dans le mixeur. Mixez en ajoutant un peu de bouillon, jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette