Velouté courgettes, petits pois et Vache qui rit
Ingrédients
- 2 belles courgettes (ou 250 g de courgettes surgelées)
- 250 g de petits pois surgelés
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 l d'eau
- 2 portions de Vache qui rit
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'eau avec le cube de bouillon de volaille. Ajouter les courgettes lavées, pelées (ou non), coupées en tranches (ou les courgettes surgelées) et les petits pois.
- 2 Faire cuire le tout environ 15 minutes.
-
Pour finirMixer la préparation avec le jus de cuisson en y incorporant les 2 portions de Vache qui rit. Servir aussitôt bien chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?