Velouté de cresson au paprika
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 50 cl d'eau
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une grande casserole, faites revenir votre oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Faites suer avant d'ajouter la pomme de terre coupée en dés.
- 2 Après avoir lavé votre cresson, ajoutez-le dans la casserole. Remuez puis couvrez d'eau. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
-
Pour finirRetirez du feu puis ajoutez le lait et la crème liquide. Mixez assez longtemps pour que le velouté soit bien lisse... Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?