4.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Velouté de cresson au paprika
Tout doux, tout vert !
Ingrédients
- 1 botte de cresson
 - 1 oignon
 - 1 pomme de terre
 - 30 cl de lait
 - 20 cl de crème liquide
 - 50 cl d'eau
 - 1 cuillère à café de paprika
 - sel, poivre
 - huile d'olive
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Dans une grande casserole, faites revenir votre oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Faites suer avant d'ajouter la pomme de terre coupée en dés.
 - 2 Après avoir lavé votre cresson, ajoutez-le dans la casserole. Remuez puis couvrez d'eau. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
 - 
            
                    Pour finirRetirez du feu puis ajoutez le lait et la crème liquide. Mixez assez longtemps pour que le velouté soit bien lisse... Dégustez !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?