Velouté de cresson de Montbéliard
25 mn
Facile
95 kcal
Un velouté plein de fraicheur rendu encore plus gourmand par la saucisse de Montbéliard ! Une recette proposée par Saucisse de Morteau et de Montbéliard http://www.saucissedemorteau.com.
Ingrédients
4
personnes
-
saucisse de Montbéliard 1 -
noisette de beurre 1 -
cresson 2 bottes -
pommes de t'erre à potage purée 3 -
gros sel 1 pincée -
eau 1,5 litre -
crème fraîche 2 c à s
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
25 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Peler les pommes de terre, les laver et les tailler et petits cubes.
- 2 Laver le cresson sous l'eau courante sans retirer le lien qui retient les feuilles en botte. Trancher les feuilles au ras du lien.
- 3 Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et ajouter le cresson. Faire « fondre » le cresson quelques instants puis verser l'eau, saler et ajouter les pommes de terre finement taillées.
- 4 Laisser cuire environ 20 min. Mixer.
-
Pour finirAjouter la saucisse de Montbéliard coupée en petits dés. Faire chauffer à feu doux pendant 10 minutes.
C'est terminé
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