Velouté de cresson de Montbéliard
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Un velouté plein de fraicheur rendu encore plus gourmand par la saucisse de Montbéliard ! Une recette proposée par Saucisse de Morteau et de Montbéliard http://www.saucissedemorteau.com.
Ingrédients
4
personnes
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saucisse de Montbéliard 1
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noisette de beurre 1
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cresson 2 bottes
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pommes de t'erre à potage purée 3
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gros sel 1 pincée
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eau 1,5 litre
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crème fraîche 2 c à s
Préparation
- 1 Peler les pommes de terre, les laver et les tailler et petits cubes.

- 2 Laver le cresson sous l'eau courante sans retirer le lien qui retient les feuilles en botte.
Trancher les feuilles au ras du lien.

- 3 Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et ajouter le cresson.
Faire « fondre » le cresson quelques instants puis verser l'eau, saler et ajouter les pommes de terre finement taillées.
- 4 Laisser cuire environ 20 min. 
Mixer. 

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Pour finirAjouter la saucisse de Montbéliard coupée en petits dés. 
Faire chauffer à feu doux pendant 10 minutes.
C'est terminé
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