Ravioli à la truffe d'été

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 174
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Savourez ces Ravioli à la truffe d'été. Une recette proposée par Artisan de la truffe. Crédit photo : Anne-Emmanuelle Thion

Ingrédients

2 personnes
  • Truffe noire

    Truffe noire 20 g

  • Ravioli à la truffe d'été Artisan de la truffe

    Ravioli à la truffe d'été Artisan de la truffe 250 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 40 cl

  • Parmesan

    Parmesan 40 g

  • Sel à la truffe

    Sel à la truffe

  • Roquette

    Roquette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, porter la crème liquide à ébullition.
  2. 2 Y ajouter ensuite les raviolis et faire cuire 3 à 4 minutes.
  3. 3 Baisser le feu et ajouter le parmesan en poudre.
  4. 4 Remuer une minute le temps que la crème s’épaississe.
  5. Pour finir
    Ajouter le sel à la truffe et la roquette, puis râper quelques copeaux de truffe noire au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette