Ravioli à la truffe d'été
Imprimer
Savourez ces Ravioli à la truffe d'été. Une recette proposée par Artisan de la truffe. Crédit photo : Anne-Emmanuelle Thion
Ingrédients
2
personnes
-
Truffe noire 20 g
-
Ravioli à la truffe d'été Artisan de la truffe 250 g
-
Crème liquide 40 cl
-
Parmesan 40 g
-
Sel à la truffe
-
Roquette
Préparation
- 1 Dans une casserole, porter la crème liquide à ébullition.
- 2 Y ajouter ensuite les raviolis et faire cuire 3 à 4 minutes.
- 3 Baisser le feu et ajouter le parmesan en poudre.
- 4 Remuer une minute le temps que la crème s’épaississe.
-
Pour finirAjouter le sel à la truffe et la roquette, puis râper quelques copeaux de truffe noire au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?