Ravioli à la truffe d'été
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            174 kcal
        
    
       
    
Savourez ces Ravioli à la truffe d'été. Une recette proposée par Artisan de la truffe. Crédit photo : Anne-Emmanuelle Thion
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Truffe noire 20 g
 - 
        
                            Ravioli à la truffe d'été Artisan de la truffe 250 g
 - 
        
                            Crème liquide 40 cl
 - 
        
                            Parmesan 40 g
 - 
        
                            Sel à la truffe
 - 
        
                            Roquette
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole, porter la crème liquide à ébullition.
 - 2 Y ajouter ensuite les raviolis et faire cuire 3 à 4 minutes.
 - 3 Baisser le feu et ajouter le parmesan en poudre.
 - 4 Remuer une minute le temps que la crème s’épaississe.
 - 
            
                    Pour finirAjouter le sel à la truffe et la roquette, puis râper quelques copeaux de truffe noire au moment de servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?