Poêlée d'agneau bio aux tomates cerise et au basilic
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À tester : cette poêlée d'agneau bio aux tomates cerise et au basilic par INTERBEV
Ingrédients
4
personnes
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Gigot d agneau bio coupés en cubes 600 g
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Tomate cerise 20
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Basilic 1 bouquet
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Ail 2 gousses
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Pignon de pin 50 g
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Huile d'olive 4 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Effeuiller le basilic, le laver et le sécher, peler l’ail et le presser les gousses, saler et poivrer les cubes d’agneau.
- 2 Chauffer une poêle avec l’huile, colorer rapidement les pignons de pin et les réserver.
- 3 Dans la même poêle, colorer les cubes de gigot bio 1 minute à feu vif et sur toutes leurs faces, ajouter l’ail et les tomates, cuire 10 minutes à feu doux en remuant doucement, remettre les pignons de pin et, hors du feu, ajouter le basilic.
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Pour finirServir la poêlée d’agneau bio accompagnée d’une ratatouille ou de pâtes fraiches. Vous pouvez remplacer les tomates cerise par des olives et des grains de raisin frais.
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