Poêlée d'agneau bio aux tomates cerise et au basilic

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

À tester : cette poêlée d'agneau bio aux tomates cerise et au basilic par INTERBEV

Ingrédients

4 personnes
  • Gigot d agneau bio coupés en cubes

    Gigot d agneau bio coupés en cubes 600 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 20

  • Basilic

    Basilic 1 bouquet

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 50 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Effeuiller le basilic, le laver et le sécher, peler l’ail et le presser les gousses, saler et poivrer les cubes d’agneau.
  2. 2 Chauffer une poêle avec l’huile, colorer rapidement les pignons de pin et les réserver.
  3. 3 Dans la même poêle, colorer les cubes de gigot bio 1 minute à feu vif et sur toutes leurs faces, ajouter l’ail et les tomates, cuire 10 minutes à feu doux en remuant doucement, remettre les pignons de pin et, hors du feu, ajouter le basilic.
  4. Pour finir
    Servir la poêlée d’agneau bio accompagnée d’une ratatouille ou de pâtes fraiches. Vous pouvez remplacer les tomates cerise par des olives et des grains de raisin frais.
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