Côtelettes d'agneau rôties, tomates et olives noires

15 mn
Facile
150 kcal

On adore cette recette de côtelettes d'agneau rôties, tomates et olives noires imaginée par Interbev

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Ingrédients

4 personnes
  • Côtelettes d agneau
    Côtelettes d agneau 8
  • Olive noire
    Olive noire 200 g
  • Tomate en grappe
    Tomate en grappe 250 g
  • Romarin
    Romarin 5 branches
  • Thym
    Thym 2 branches
  • Vin blanc
    Vin blanc 20 cl
  • Pomme de terre Charlotte
    Pomme de terre Charlotte 8
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Laver les pommes de terre et découper en 4 dans la longueur avec leur peau. Étaler sur une plaque de four, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et ajouter du thym et du romarin. Enfourner pour 30 min de cuisson tout en les retournant régulièrement.
  2. 2 Faire chauffer un filet d’huile d’olive et saisir 1 min les côtelettes de chaque côté.
  3. 3 Déposer dans un plat avec les tomates et les olives. Saler, poivrer et arroser de vin blanc et d’un filet d’huile d’olive puis enfourner pendant 15 min.
  4. Pour finir
    Servir les côtelettes avec les tomates et les olives ainsi que les pommes de terre.
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