Côtelettes d'agneau rôties, tomates et olives noires
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On adore cette recette de côtelettes d'agneau rôties, tomates et olives noires imaginée par Interbev
Ingrédients
4
personnes
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Côtelettes d agneau 8
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Olive noire 200 g
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Tomate en grappe 250 g
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Romarin 5 branches
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Thym 2 branches
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Vin blanc 20 cl
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Pomme de terre Charlotte 8
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Laver les pommes de terre et découper en 4 dans la longueur avec leur peau. Étaler sur une plaque de four, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et ajouter du thym et du romarin. Enfourner pour 30 min de cuisson tout en les retournant régulièrement.
- 2 Faire chauffer un filet d’huile d’olive et saisir 1 min les côtelettes de chaque côté.
- 3 Déposer dans un plat avec les tomates et les olives. Saler, poivrer et arroser de vin blanc et d’un filet d’huile d’olive puis enfourner pendant 15 min.
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Pour finirServir les côtelettes avec les tomates et les olives ainsi que les pommes de terre.
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