Filet d'agneau bio farci au chorizo
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Succombez à la recette de filet d'agneau Bio farci au chorizo proposée par Viande Bio. Délicieuse et originale, cette recette facile à préparer, sera idéalement accompagnée d'une purée de pommes de terre et d'un vin rouge italien.
Ingrédients
4
personnes
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Filet d'agneau désossé 1/2
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Chorizo 10 tranches
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Sauge 3 branches
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
- 2 Laver la sauge et effeuiller 2 branches. Etaler le filet d’agneau, disposer la moitié du chorizo au centre et ajouter quelques feuilles de sauge.
- 3 Le rouler, le couvrir avec le reste du chorizo et 1 branche de sauge, le ficeler, le disposer dans un plat, l’arroser d’huile d’olive, le saler, le poivrer.
- 4 Cuire le rôti de filet d'agneau 25 minutes au four. Le laisser reposer quelques minutes avant de le couper en tranches épaisses. Servir le rôti de filet d’agneau accompagné d’une purée de pommes de terre.
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Pour finirSuggestion : Remplacer le chorizo par du jambon cru. Astuce du Chef : Préparer le rôti d'agneau la veille et le cuire le lendemain. Conseil du sommelier : Vous pouvez accompagner cette recette de rôti de filet d’agneau farci au chorizo avec un vin rouge italien. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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