Pavés d'agneau bio et girolles
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Du mois de septembre et jusqu'à la fin de l'automne, c'est le moment idéal pour déguster la viande d'agneau bio ! Laissez-vous tenter par cette recette de pavés d'agneau bio et girolles proposée par Interbev. Crédits : Jean-Francois Mallet / Interbev
Ingrédients
4
personnes
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Pavés d'agneau bio 4
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Girolle 400 g
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Échalote 2
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Estragon 1 botte
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Nettoyer les girolles, les laver et les sécher, effeuiller l’estragon, le laver, le sécher et le hacher grossièrement, hacher les échalotes.
- 2 Chauffer une poêle avec l’huile, saler et poivrer les pavés d’agneau bio, les colorer à feu vif, 1 minute de chaque côté, les cuire 5 minutes à feu modéré en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson, les réserver au chaud.
- 3 Mettre les girolles dans la poêle avec les échalotes hachées et le jus de cuisson des pavés d’agneau bio, les cuire 5 minutes à feu vif, et, hors du feu, ajouter le beurre et l’estragon, saler, poivrer et mélanger.
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Pour finirServir les pavés d’agneau bio accompagnés des girolles au beurre d’estragon.
C'est terminé
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