Pavés d'agneau bio et girolles

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 35 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 45 mn

Du mois de septembre et jusqu'à la fin de l'automne, c'est le moment idéal pour déguster la viande d'agneau bio ! Laissez-vous tenter par cette recette de pavés d'agneau bio et girolles proposée par Interbev. Crédits : Jean-Francois Mallet / Interbev

Ingrédients

4 personnes
  • Pavés d'agneau bio

    Pavés d'agneau bio 4

  • Girolle

    Girolle 400 g

  • Échalote

    Échalote 2

  • Estragon

    Estragon 1 botte

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Nettoyer les girolles, les laver et les sécher, effeuiller l’estragon, le laver, le sécher et le hacher grossièrement, hacher les échalotes.
  2. 2 Chauffer une poêle avec l’huile, saler et poivrer les pavés d’agneau bio, les colorer à feu vif, 1 minute de chaque côté, les cuire 5 minutes à feu modéré en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson, les réserver au chaud.
  3. 3 Mettre les girolles dans la poêle avec les échalotes hachées et le jus de cuisson des pavés d’agneau bio, les cuire 5 minutes à feu vif, et, hors du feu, ajouter le beurre et l’estragon, saler, poivrer et mélanger.
  4. Pour finir
    Servir les pavés d’agneau bio accompagnés des girolles au beurre d’estragon.
C'est terminé
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