Noisettes d'agneau bio à la pomme et aux noisettes
Imprimer
Une recette de noisettes d'agneau bio à la pomme et aux noisettes proposée par la marque Viande bio. Jouez avec les saveurs et les textures avec cette recette originale à base de viande de veau.
Ingrédients
4
personnes
-
Filet d agneau BIO 2
-
Pomme verte 2
-
Citron 1
-
Noisette 80 g
-
Beurre 50 g
-
Huile de tournesol 1 c à s
-
Huile de noisette 2 c à s
-
Sel et poivre du moulin
Préparation
- 1 Couper les pommes, avec leur peau, en petits bâtonnets et les réserver dans le jus du citron pour éviter qu’elles noircissent.
- 2 Couper les filets d’agneau BIO en noisettes, des tranches épaisses de 3 centimètres.
- 3 Chauffer une poêle avec le beurre, colorer quelques minutes les noisettes fruits et les concasser grossièrement.
- 4 Essuyer la poêle, la chauffer avec l’huile de tournesol, saisir les noisettes d’agneau BIO à feu vif, les cuire 5 à 6 minutes pour une cuisson rosée en les tournant à mi-cuisson, les saler et les poivrer.
-
Pour finirServir les noisettes d’agneau BIO décorées de noisettes et de bâtonnets de pommes nappées d’huile de noisette et accompagnées d’une purée de céleri-rave.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?