Pavés d'agneau bio à la poire et au citron confit
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Découvrez cette recette de pavés d'agneau bio à la poire et au citron confit. Ce délice est à servir bien chaud au repas de famille.
Ingrédients
4
Personne
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Pavé d’agneau bio 4
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Poire 2
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Citron jaune non traité 2
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Roquette 200 g
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Sucre 4 morceaux
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Huile d’olive 4 cuillère(s) à soupes
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Sel 1 pincée(s)
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Poivre du moulin 1 pincée(s)
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsLaver la roquette et l’essorer, peler les citrons et émincer leurs zestes débarrassés des parties blanches, presser leur jus, peler la poire et la couper en petits bâtonnets, les réserver dans la moitié du jus des citron pour éviter qu’ils noircissent.
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2
Préparation des citrons confitsMettre les zestes de citron dans une petite casserole avec le sucre et le reste du jus des citrons, verser de l’eau à hauteur, les confire 10 minutes à feu doux et les laisser refroidir dans la casserole de cuisson.
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3
CuissonChauffer une poêle avec l’huile d’olive, saler et poivrer les pavés d’agneau bio, les colorer à feu vif, 2 minutes de chaque côté et les cuire 6 à 8 minutes à feu doux pour une cuisson rosée.
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DressageServir les pavés d’agneau bio recouverts de zestes de citron confits, de leur sirop de cuisson et de bâtonnets de poire, le tout nappé avec l’huile d’olive de cuisson.
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