Filet d'agneau à l'ail et au basilic
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Ingrédients
- 800 g de filet d'agneau
- 3 gousses d'ail
- 10 feuilles de basilic
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à température maximum.
- 2 Déposez votre filet d'agneau dans un plat allant au four. Épluchez vos gousses d'ail et coupez-les en deux. Avec la pointe d'un couteau, faites 6 entailles dans la viande pour y glisser les morceaux d'ail.
- 3 Faites de même avec les feuilles de basilic (pour moi, mon boucher avait fait des entailles en dessous, pour que ce soit plus facile à la découpe. C'est dans ces entailles que j'ai glissé les feuilles).
- 4 Salez et poivrez puis déposez un bon filet d'huile d'olive.
-
Pour finirEnfournez puis baissez la température à 240°C. Laissez cuire 40 minutes pour un agneau bien rosé.
C'est terminé
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