Cookies extra fondants
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            451 kcal
        
    
       
    
Des cookies au coeur coulant et rapide à faire, un rêve devenu réalité avec cette recette facile à faire. A vos robots !
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Beurre 120 g
- 
          Oeuf 1
- 
          Cassonade 60 g
- 
          Sucre glace 50 g
- 
          Farine 210 g
- 
          Poudre d'amande 40 g
- 
          Chocolat 150 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                27 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                17 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 185°C.
- 2 Dans la cuve du robot, mettre le beurre fondu (pas mou) avec les sucres. Ajouter l’œuf et bien mélanger.
- 3 Ajouter la farine et la poudre d’amande, puis le chocolat réduit en pépites.
- 4 Former des boules de pâte à cookies d'environ 85 g à 90 g et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- 5 Enfourner 17 min à 185°C en chaleur tournante. A la sortie du four, laisser refroidir 5 min avant de les placer sur une grille de refroidissement.
- 
            
                    Pour finirDéguster tiède pour un effet méga coulant !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
