Cookies extra fondants
Imprimer
Des cookies au coeur coulant et rapide à faire, un rêve devenu réalité avec cette recette facile à faire. A vos robots !
Ingrédients
6
personnes
-
Beurre 120 g
-
Oeuf 1
-
Cassonade 60 g
-
Sucre glace 50 g
-
Farine 210 g
-
Poudre d'amande 40 g
-
Chocolat 150 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 185°C.
- 2 Dans la cuve du robot, mettre le beurre fondu (pas mou) avec les sucres. Ajouter l’œuf et bien mélanger.
- 3 Ajouter la farine et la poudre d’amande, puis le chocolat réduit en pépites.
- 4 Former des boules de pâte à cookies d'environ 85 g à 90 g et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- 5 Enfourner 17 min à 185°C en chaleur tournante. A la sortie du four, laisser refroidir 5 min avant de les placer sur une grille de refroidissement.
-
Pour finirDéguster tiède pour un effet méga coulant !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?