Salade patate douce, tomate, avocat, crevette, vinaigrette cumin - menthe
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez la patate douce, coupez-la en gros dés et faites-la cuire dans de l' eau bouillante entre 5 et 10 minutes. Pendant ce temps, lavez la tomate, coupez-la en gros dés. Épluchez et dénoyautez l'avocat, coupez-le en lamelles ou en dés.
- 2 Égouttez la patate douce, et laissez refroidir. Dans un plat, mélangez l'huile d'olive, sel et poivre, moutarde, graines de cumin.
-
3
Ajoutez la patate douce, la tomate, l'avocat et les crevettes. Mélangez délicatement.
-
Pour finirEffeuillez la menthe, coupez grossièrement et ajoutez au plat. Ajoutez quelques olives par dessus. C' est prêt : vite fait, des vitamines à gogo et beaucoup de saveur pour cette salade
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?