Salade patate douce, tomate, avocat, crevette, vinaigrette cumin - menthe

Une salade ultra vitaminée et colorée, bonne pour la santé et le moral !

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez la patate douce, coupez-la en gros dés et faites-la cuire dans de l' eau bouillante entre 5 et 10 minutes. Pendant ce temps, lavez la tomate, coupez-la en gros dés. Épluchez et dénoyautez l'avocat, coupez-le en lamelles ou en dés.
  2. 2 Égouttez la patate douce, et laissez refroidir. Dans un plat, mélangez l'huile d'olive, sel et poivre, moutarde, graines de cumin.
  3. 3
    Salade patate douce, tomate, avocat, crevette, vinaigrette cumin - menthe : Etape 3
    Ajoutez la patate douce, la tomate, l'avocat et les crevettes. Mélangez délicatement.
  4. Pour finir
    Salade patate douce, tomate, avocat, crevette, vinaigrette cumin - menthe : Etape 4
    Effeuillez la menthe, coupez grossièrement et ajoutez au plat. Ajoutez quelques olives par dessus. C' est prêt : vite fait, des vitamines à gogo et beaucoup de saveur pour cette salade
C'est terminé
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