Salade fraîcheur et sa mayonnaise maison
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire l'oeuf dans une casserole d'eau bouillante. Réserver. Couper la salade, la vinaigrer. Couper la tomate, la vinaigrer. Couper en 2 l'avocat. Émietter le thon. Poser ces 4 éléments dans l'assiette.
-
Pour finirFaire la mayonnaise : mélanger le jaune d'oeuf, le sel, le poivre et le vinaigre. A l'aide d'un batteur électrique, fouetter en ajoutant un filet d'huile. Arrêter lorsque vous avez atteint la consistance d'une mayonnaise. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. En verser dans le trou de l'avocat. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?