Salade avocat, petit pois, feta et Knacki sans nitrite

10 mn
Facile
150 kcal

Une recette de salade printanière proposée par Herta.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Petit pois frais poids brut
    Petit pois frais poids brut 500 g
  • Saucisse Knacki Original Conservation sans nitrite HERTA
    Saucisse Knacki Original Conservation sans nitrite HERTA 8
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1
  • Avocat
    Avocat 2
  • Citron
    Citron 1
  • Feta
    Feta 100 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Pistache non salée
    Pistache non salée 2 c à s
  • Poivre du moulin
    Poivre du moulin

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Écossez les petits pois et faites-les cuire 5 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égouttez-les et placez-les dans un saladier d'eau glacée puis égouttez-les de nouveau.
  2. 2 Épluchez et coupez les avocats en lamelles et citronnez-les. Mixez les pistaches. Émiettez la féta.
  3. 3 Faites cuire les Knacki selon leur mode d'emploi. Répartissez dans chaque assiette deux saucisses puis le reste des ingrédients, nappez d'un filet d'huile d'olive et servez sans attendre.
  4. Pour finir
    Astuce culinaire : Parsemez votre recette de salade de quelques feuilles de coriandre ciselées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette