Brochettes de légumes grillés huilées au chili

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 8 h 30 mn

Testez cette recette de brochettes de légumes grillés huilées au chili proposée par la marque Campingaz.

Ingrédients

4 personnes
  • Epis de maïs

    Epis de maïs 2

  • Oignon (doux ou rouge)

    Oignon (doux ou rouge) 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel assaisonné

    Sel assaisonné 1 c à c

  • Poudre de chili 1 c à c

  • Sucre

    Sucre 0,5 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper les légumes en morceaux.
  2. 2 Enfiler tour à tour le maïs, l'oignon et les poivrons sur des brochettes en métal.
  3. 3 Badigeonner uniformément les légumes d'huile.
  4. 4 Mélanger le sel assaisonné, la poudre de chili et le sucre puis saupoudrer le mélange sur les brochettes de légumes.
  5. 5 Envelopper les brochettes à l'aide d'un papier aluminium puis mettre au réfrigérateur pendant 8 heures..
  6. 6 Préparer le grill pour la cuisson. Placer les brochettes sur le grill moyennement chaud.
  7. Pour finir
    Laisser les brochettes 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres, en les tournant de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette