Brochettes de légumes grillés huilées au chili

20 mn
Facile
80 kcal

Testez cette recette de brochettes de légumes grillés huilées au chili proposée par la marque Campingaz.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Epis de maïs

    Epis de maïs 2

  • Oignon (doux ou rouge)

    Oignon (doux ou rouge) 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel assaisonné

    Sel assaisonné 1 c à c

  • Poudre de chili 1 c à c

  • Sucre

    Sucre 0,5 c à c

Préparation

Temps total 8 h 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Découper les légumes en morceaux.
  2. 2 Enfiler tour à tour le maïs, l'oignon et les poivrons sur des brochettes en métal.
  3. 3 Badigeonner uniformément les légumes d'huile.
  4. 4 Mélanger le sel assaisonné, la poudre de chili et le sucre puis saupoudrer le mélange sur les brochettes de légumes.
  5. 5 Envelopper les brochettes à l'aide d'un papier aluminium puis mettre au réfrigérateur pendant 8 heures..
  6. 6 Préparer le grill pour la cuisson. Placer les brochettes sur le grill moyennement chaud.
  7. Pour finir
    Laisser les brochettes 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres, en les tournant de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette