Brochettes de légumes grillés huilées au chili
Imprimer
Testez cette recette de brochettes de légumes grillés huilées au chili proposée par la marque Campingaz.
Ingrédients
4
personnes
-
Epis de maïs 2
-
Oignon (doux ou rouge) 1
-
Poivron rouge 1
-
Poivron vert 1
-
Poivron jaune 1
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel assaisonné 1 c à c
-
Poudre de chili 1 c à c
-
Sucre 0,5 c à c
Préparation
- 1 Découper les légumes en morceaux.
- 2 Enfiler tour à tour le maïs, l'oignon et les poivrons sur des brochettes en métal.
- 3 Badigeonner uniformément les légumes d'huile.
- 4 Mélanger le sel assaisonné, la poudre de chili et le sucre puis saupoudrer le mélange sur les brochettes de légumes.
- 5 Envelopper les brochettes à l'aide d'un papier aluminium puis mettre au réfrigérateur pendant 8 heures..
- 6 Préparer le grill pour la cuisson. Placer les brochettes sur le grill moyennement chaud.
-
Pour finirLaisser les brochettes 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres, en les tournant de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?