Poivrons grillés, farcis à la ricotta
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Des poivrons grillés, farcis à la ricotta, à savourer accompagnés d'un rosé de Provence bien frais ou tout simplement d'une bonne eau fraîche. Une recette tout simplement délicieuse qui nous transporte en Italie.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h 35 mn
- 2 h
Préparation
-
1
Lavez les poivrons. Enlevez la queue, les graines internes et les parties blanches (qui sont amères) en ayant soin de bien laisser les poivrons entiers. Hachez toutes les herbes finement. Dans un bol mélangez la ricotta, la mozzarella hachée, les œufs et les herbes hachées. Ajoutez le parmesan et rectifiez l’assaisonnement de sel et de poivre.
-
2
Remplissez les poivrons de farce. Enfournez à 170° pendant environ 90 min. Servez chaud.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?