Légumes au barbecue

4.3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Pelez les oignons. Lavez les légumes et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Ecrasez l’ail dans un bol, versez de l’huile d’olive, de la moutarde et les feuilles broyés. Salez et poivrez. Mélangez avec une fourchette. Badigeonnez les légumes sur les deux faces et posez-les sur la grille du barbecue le plus haut possible. Au bout de 10 mn, remettez une couche d’huile puis retournez. Badigeonnez si les légumes s’assèchent. Ils doivent rester tendres et fondant. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Titeuf - 13 juillet 2022
Excellent

Super bonne et simple à faire

Signaler Pozoline - 29 juin 2015
Excellent

Délicieux !!!!

Signaler nanou - 27 juin 2015
Excellent

Super ? même les petits ont aimé

Signaler luzvie - 4 mai 2015
Excellent

Vraiment bon !!!

Signaler laure-v5 - 31 août 2014
Excellent

Très bon!

Notez cette recette