Légumes au barbecue
4.3 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirPelez les oignons. Lavez les légumes et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Ecrasez l’ail dans un bol, versez de l’huile d’olive, de la moutarde et les feuilles broyés. Salez et poivrez. Mélangez avec une fourchette. Badigeonnez les légumes sur les deux faces et posez-les sur la grille du barbecue le plus haut possible. Au bout de 10 mn, remettez une couche d’huile puis retournez. Badigeonnez si les légumes s’assèchent. Ils doivent rester tendres et fondant. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?