Brochettes de légumes grillés huilées au chili
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Régalez-vous avec des brochettes de légumes grillés, huilées au chili : une explosion de saveurs épicées et fumées dans un plat simple à préparer. Succombez à cette tentation culinaire !
Ingrédients
4
personnes
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Épis de maïs frais décortiqués 2
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Oignon doux 1
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poivron rouge 1
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Poivron jaune 1
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Poivron vert 1
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel assaisonné 1 c à c
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Poudre de chili 1 c à c
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Sucre ½ c à c
Préparation
- 1 Découpez les légumes en morceaux.
- 2 Enfilez tour à tour le maïs, l'oignon et les poivrons sur des brochettes en métal.
- 3 Badigeonnez uniformément les légumes d'huile.
- 4 Mélangez le sel assaisonné, la poudre de chili et le sucre puis saupoudrez le mélange sur les brochettes de légumes.
- 5 Enveloppez les brochettes à l'aide d'un papier aluminium puis mettez au réfrigérateur pendant 8 heures..
- 6 Préparez le grill pour la cuisson. Placez les brochettes sur le grill moyennement chaud.
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Pour finirLaissez les brochettes 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres, en les tournant de temps en temps.
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