Brochettes de légumes grillés huilées au chili

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Régalez-vous avec des brochettes de légumes grillés, huilées au chili : une explosion de saveurs épicées et fumées dans un plat simple à préparer. Succombez à cette tentation culinaire !

Ingrédients

4 personnes
  • Épis de maïs frais décortiqués

    Épis de maïs frais décortiqués 2

  • Oignon doux

    Oignon doux 1

  • poivron rouge

    poivron rouge 1

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel assaisonné

    Sel assaisonné 1 c à c

  • Poudre de chili 1 c à c

  • Sucre

    Sucre ½ c à c

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Préparation

  1. 1 Découpez les légumes en morceaux.
  2. 2 Enfilez tour à tour le maïs, l'oignon et les poivrons sur des brochettes en métal.
  3. 3 Badigeonnez uniformément les légumes d'huile.
  4. 4 Mélangez le sel assaisonné, la poudre de chili et le sucre puis saupoudrez le mélange sur les brochettes de légumes.
  5. 5 Enveloppez les brochettes à l'aide d'un papier aluminium puis mettez au réfrigérateur pendant 8 heures..
  6. 6 Préparez le grill pour la cuisson. Placez les brochettes sur le grill moyennement chaud.
  7. Pour finir
    Laissez les brochettes 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres, en les tournant de temps en temps.
C'est terminé
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