Légumes grillés avec lentilles et pois chiche et vital protect
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Découvrez ces Légumes grillés avec lentilles et pois chiche et vital protect. Une recette proposée par Natural Mojo.
Ingrédients
- 1/2 courgette
- 1 poivron
- Des tomates cerises
- 1/2 tasse de lentilles
- 1/2 tasse de pois chiche
- 1/2 tasse de yaourt à la grecque
- 1 gousse d‘ail
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de coriandre
- Des feuilles de persil frais
- De la menthe fraîche
- 1 cuillère à café de jus de citron frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- De l'eau si nécessaire
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de Vital Protect
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les lentilles dans de l’eau.
- 2 Dans une poêle, faire revenir les pois chiche avec du cumin, de la coriandre, du sel, du poivre et un peu d’ail écrasé dans l’huile de coco.
- 3 Dans une autre poêle, faire revenir les poivrons, la courgette et les tomates avec du cumin, de la coriandre, du sel, du poivre et un peu d’ail écrasé dans l’huile d'olive.
- 4 Mélanger le yaourt à la grecque, le persil, le jus de citron, la menthe, le sel, le poivre et l’eau.
- 5 Servir les deux préparations dans une assiette.
-
Pour finirMélanger le Vital Protect à 200 ml d’eau.
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