Endives à l'espagnole
Ingrédients
- 4 endives
- 1/2 l de lait
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 oignon finement haché
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 petit bouquet de persil plat haché
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Couper les endives en deux, dans le sens de la longueur. Les faire tremper dans le lait pendant 1 heure.
- 2 Bien égoutter et sécher les endives. Assaisonner avec l'ail haché, la moitié de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Griller au barbecue, des deux côtés.
- 3 Préparer la sauce : mélanger l'oignon haché avec l'huile d'olive restante, le vinaigre, le paprika, du sel et du poivre.
-
Pour finirArroser les endives avec la sauce. Saupoudrer de persil haché.
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