Brochettes de légumes au barbecue
Imprimer
Les brochettes de légumes au barbecue sont savoureuses, saines et faciles à préparer. Le mélange de légumes frais et grillés offre une explosion de saveurs qui convient à tous les palais.
Ingrédients
4
personnes
Brochettes
-
brocoli Prince de Bretagne 1
-
courgette Prince de Bretagne 2
-
Echalote traditionnelle Prince de Bretagne 2
-
Fenouil Prince de Bretagne 1
-
Tomate cerise colorée tutti tomati Prince de Bretagne 1 poignée
Marinade
-
Huile d olive 4 c à s
-
Citron 1
-
Cumin 2 c à c
-
Herbes de Provence
Préparation
- 1 Taillez les légumes en cube (sauf les tomates), en gardant assez d’épaisseur pour les enfiler sur les pics à brochette
- 2 Mélangez les légumes dans la marinade pour qu’ils s’en imprègnent parfaitement
- 3 Réservez 4 heures minimum
- 4 Enfilez vos cubes de légumes sur les pics à brochette
-
Pour finirFaites cuire au barbecue
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?