Brochettes de légumes au barbecue

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 4 h 30 mn

Les brochettes de légumes au barbecue sont savoureuses, saines et faciles à préparer. Le mélange de légumes frais et grillés offre une explosion de saveurs qui convient à tous les palais.

Ingrédients

4 personnes

Brochettes

  • brocoli Prince de Bretagne

    brocoli Prince de Bretagne 1

  • courgette Prince de Bretagne

    courgette Prince de Bretagne 2

  • Echalote traditionnelle Prince de Bretagne

    Echalote traditionnelle Prince de Bretagne 2

  • Fenouil Prince de Bretagne

    Fenouil Prince de Bretagne 1

  • Tomate cerise colorée tutti tomati Prince de Bretagne

    Tomate cerise colorée tutti tomati Prince de Bretagne 1 poignée

Marinade

  • Huile d olive

    Huile d olive 4 c à s

  • Citron

    Citron 1

  • Cumin

    Cumin 2 c à c

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Taillez les légumes en cube (sauf les tomates), en gardant assez d’épaisseur pour les enfiler sur les pics à brochette
  2. 2 Mélangez les légumes dans la marinade pour qu’ils s’en imprègnent parfaitement
  3. 3 Réservez 4 heures minimum
  4. 4 Enfilez vos cubes de légumes sur les pics à brochette
  5. Pour finir
    Faites cuire au barbecue
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette